Studi Banding Dosen-dosen FTI ke Bandung

Tanggal Buat: 09 Mar 2014     Kategori: Fakultas,

(FTI UKDW) FTI menjadwalkan studi Banding ke perguruan tinggi (PT) di seputar kota Bandung. PT dimaksud adalah ITB, UNIKOM dan UK Maranatha.

Kegiatan ini direncanakan pada tanggal 12-13 Juni 2013. tetapi hingga berita ini ditulis  ITB belum memberikan  jawaban, sementara Unikom dan UK. Maranatha sudah menanggapi dan membuka tangan untuk FTI.

UNIKOM terjadwal 13 Juni 2013 jam 10.00 WIB, sementara Maranatha terjadwal 13 Juni 2013 jam 13.00. Namun  ternyata UK. Maranatha mengajukan jadwal pada pagi jam 10.00 WIB. Apabila pertukaran jadwal antara Unikom dengan UK. Maranatha tidak dapat dilakukan, maka rombongan dibagi 2,  rombongan ke-1 ke UNIKOM dan rombongan ke-2 ke UK. Maranatha,  di waktu yang sama, penjelasan Drs. Wimmie Handiwidjojo, MIT selaku dekan FTI.